WhatsApp рассылка чат-бота XOR может сократить стоимость найма до 2 раз

XOR анонсировал решение для компаний, которые испытывают дефицит откликов от кандидатов, — WhatsApp рассылку с виртуальным рекрутером. Продукт позволяет одновременно охватить сотни и тысячи кандидатов, рассказать им о преимуществах вакансии, провести первичное собеседование, ответить на вопросы и записать на встречу с нанимающим менеджером.

XOR позволяет рекрутерам не тратить время на прозвон кандидатов. Рекрутер делает WhatsApp рассылку чат-бота, который вовлечет соискателя в диалог по вакансии и пригласит на личное или онлайн собеседование с менеджером тех, кто готов обсуждать детали. Эта технология актуальна как при массовом, так и при экспертном подборе, в том числе при поиске IT-специалистов.

По данным клиентов XOR, применение чат-бота снижает стоимость подбора. Средняя стоимость найма кандидата в розничную сеть — 7500 р. Один из затратных элементов — прозвон базы кандидатов. Цена диалога с кандидатом через WhatsApp рассылку чат-бота XOR составит от 20 рублей.

Как работает технология?
1. В интуитивно понятном личном кабинете рекрутер создает рассылку, загружая нужные контакты кандидатов из своей базы. Для быстрого добавления в рассылку кандидатов, найденных на работном сайте, можно использовать бесплатный плагин XOR Extension для Chrome.
2. Чат-бот XOR, заранее созданный специально под данную вакансию, расскажет кандидату о специфике позиции, задаст отсекающие вопросы и предложит записаться на встречу с рекрутером.
3. XOR заранее напомнит соискателю о встрече, а также вернет в чат кандидата, который не закончил собеседование с виртуальным рекрутером.
4. История коммуникации с кандидатом хранится в личном кабинете рекрутера в XOR, а также передается в ATS / CRM систему для подбора персонала.

В стоимость услуги на всех тарифах входит:
• Настройка не менее двух сценариев чат-бота
• Плагин добавления контактов кандидатов в рассылку
• Возможность проведения пульс-опросов и exit-интервью
• Ежедневные отчеты и выгрузка в Excel
• Сервисная поддержка команды XOR

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Война за место Путина: составлен портрет преемника - «Мнения»

Подробнее о продукте >> https://xorai.ru/whatsapp-rassulka-chat-bot-xor/

Платформа XOR — чат-бот для HR
XOR помогает ускорить массовый подбор и сократить затраты на рекрутинг и внутренние коммуникации с помощью HR ботов с искусственным интеллектом. Решения XOR работают в 25 странах, в числе клиентов — такие компании, как Exxon Mobil, Cisco, OBI, Петрович, ВШЭ, Sibur.

Команда XOR Россия
https://xorai.ru/
sales.russia@xor.ai

Загрузка ...
Перейти к верхней панели