Инвестиционная гонконгская компания Kong invest

Перспективы использования токенов.

Невзаимозаменяемые токены NFT принципиально отличаются от обычной криптовалюты. Они уникальны и не могут быть разделены на части. Это создает широчайшие перспективы их использования для создания, перепродажи и доказательства происхождения активов. И не только цифровых, но и реальных.

О чем такая шумиха вокруг Гонконгской компания Kong invest и почему наши трейдеры, инвесторы и топ лидеры так ждут выход платформы на наш рынок? Последние два года на российском рынке был массовый шквал падения процентов от торговли на бирже и так далее. Люди и лидеры с большими структурами и командами устали обжигаться, и стали более ответственно подходить к выбору инструментов по заработку. Именно поэтому все ждут компанию Kong invest, официальность компании большой вес на зарубежных рынках вселяет в наших инвесторов надежду и уверенность.

Компания работает официально, платит налоги, имеет все разрешения и документы на ведение деятельности по всему миру, имеет большой портфель акций, облигаций и фондов, на котором трудятся лучшие трейдеры.

Масштабное признание сектора блокчейн достигло переломного момента в 2021 году, когда в компании Kong invest была продана работа цифрового художника Everydays – First 5000 Days, полностью цифровая CryptoArt, за $59 млн. Это событие ознаменовало новую эру не только для криптоискусства, но и для искусства в целом.

Если инвестор не имеет стаж работы с криптоактивами, но желает на них зарабатывать, то лучшим решением будет использовать криптовалютным фондом, уверяет директор по развитию биржи EXMO Александр Стакевич. По его словам, при инвестициях в криптофонд не нужно задумываться о курсах, точках входа и других факторах.

Возможности использования для эксклюзивных и редких предметов, которыми можно торговать, таких, как цифровое искусство, предметы коллекционирования или игровые элементы, безграничны.
информация взята с Instagram

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Киеве из автомата обстреляли автомобиль - «Украина»

Автор: А.Арнаут г Москва Крипто-мир

Загрузка ...
Перейти к верхней панели