Лабораторные приборы

Лабораторное оборудование – это совокупность предметов и механизмов, которые используются для определённых научных опытов и исследований. Данное оборудование бывает двух видов: общее и специализированное. В компании «Листон» можно приобрести  широкий ассортимент оборудования для любых нужд. У нас вы найдёте:

  1. холодильные установки;
  2. центрифуги;
  3. дистилляторы и бидистилляторы;
  4. весы;
  5. термостаты;
  6. дозаторы;
  7. облучатели для обеззараживания воздуха и помещений.

Центрифуги

Центрифуга – это специальная машина, которая разделяет фракции с помощью центробежной силы. Обычно центрифуги разделяются на малоскоростные, скоростные и сверхскоростные. Также центрифугирование может проходить как с охлаждением, так и без него.

Холодильные установки

Морозильные камеры создают стабильную температуру, подходящую для хранения биологических образцов, вакцин и т.д. Холодильные установки бывают трёх видов: напольные, настольные и подстольные.  Данное оборудование может иметь как прозрачную стеклянную крышку, так и непрозрачную. Также некоторые модели оснащены системой вентилирования и специальными полками для хранения лабораторной посуды.

Термостаты

Лабораторный термостат – это специальный прибор, используемый для поддержания определённой температуры в камере или в ёмкости. Существует три вида термостатов: суховоздушные, водяные и охлаждающие. Наличие вентиляции, размеры и дополнительные функции зависят от назначения оборудования.

Лабораторные дозаторы

Лабораторные дозаторы – это автоматические медицинские пипетки. Принцип работы основан на вытеснении воздуха поршнем. Различают одноканальные и многоканальные дозаторы. Данный прибор является незаменимым при проведении различных опытов и химических реакций.

Бактерицидные облучатели

Главная задача бактерицидных облучателей – это уничтожение вредоносных бактерий в помещениях с большим скоплением людей. В зависимости от конструкции бактерицидные облучатели бывают подвесные и передвижные. Также существуют аппараты кратковременного и длительного действия.  Некоторые облучатели могут работать в течение всего дня, так как они полностью безопасно для людей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Причины и лечение дисбактериоза

Области использования лабораторного оборудования:

  1. химическая промышленность;
  2. исследовательские институты;
  3. ВУЗы;
  4. медицинские организации;
  5. фармацевтические компании.

Компания «Листон» работает не только в России, но и в странах СНГ. Для удобства выделен специальный бесплатный номер горячей линии. Наши менеджеры помогут подобрать вам оборудование в соответствии с вашей спецификацией и вашими требованиями.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели