Проблемы с видом на жительство и временным проживанием в России — как их разрешить?

Проблемы с видом на жительство и временным проживанием в России — как их разрешить?
Чтобы иностранные граждане смогли продолжительный промежуток времени находиться в Российской Федерации, они должны изначально оформить РВП в РФ, а затем получить вид на жительство. Кроме того, эти стадии необходимы еще для того, чтобы впоследствии получить гражданство России.
Зачастую возникают ситуации, когда ОВМ отказывает иностранцам в получении документов даже в случае наличия квот.
Причины отказа в выдаче РВП и ВНЖ
В большинстве регионов Российской Федерации стала прослеживаться тенденция, в соответствии с которой иностранцам отказывают в оформлении РВП и ВНЖ. Чтобы не получить отказ государственного органа, необходимо разобраться в причинах.
Иммигранты и члены их семей тратят большое количество денежных средств для изготовления копий документов, нотариально заверенных копий переводов, при этом получают отказ в оформлении необходимых для легального нахождения на территории России документов.
Многие иностранцы испытывают еще большие трудности за счет того, что у них заканчиваются сроки пребывания на территории страны. Получив отказ, физические лица должны покинуть Россию. В итоге все действия становятся связаны с большими убытками.
Гораздо логичнее собрать весь необходимый пакет документов и в случае получения отрицательного ответа сослаться на ошибки миграционной службы.
Помощь миграционного юриста
На стадии подготовки профессионалу необходимо грамотно подготовиться к процессу и проанализировать имеющиеся шансы на успех у иммигранта. Полная информация о мигрантах хранится в единой базе информации. В досье иммигранта содержатся все существующие ограничения относительно нахождения в стране. Миграционный юрист может получить всю информацию и использовать ее для выбора правильной тактики.
Иностранные граждане могут не располагать сведениями о наложении на них санкций, поскольку миграционная служба не всегда сообщает эти сведения лицам. Если иммигрант располагает информацией о наличии у него взысканий, судимости и административных штрафов, которые выносились до истечения трехлетнего срока обращения в УВМ, то вероятность получения положительного решения практически равна нулю.
Поэтому так важно своевременно получить полную информацию, которая может стать причиной получения отрицательного ответа миграционной службы. Обладание полной информацией – гарантия сохранения свободного времени мигранта, нервов и денежных средств.
При необходимости помощи в составлении и сборе документов, обратитесь к миграционному юристу. Профессионал подготовит нужный пакет документов, чтобы иммигрант смог получить положительное решение со стороны ведомства.

Загрузка ...