Японские крафтовые пивоварни превращают непроданное пиво в джин

Японские крафтовые пивоварни превращают непроданное пиво в джин

Пивоварня Kiuchi придумала креативное решение для непроданного пива, предложив «Сохранить пивные спиртные напитки».  инициатива.Пивоварня Kiuchi придумала креативное решение для непроданного пива в рамках инициативы «Сохраните пивные спиртные напитки».

(Бизнес Си-Эн-Эн)Этот год должен был стать большим для Японии. В связи с проведением летних Олимпийских игр в Токио островное государство ожидало, что 40 миллионов туристов посетят его берега.Но когда Covid-19 завоевал популярность, Олимпийские игры были отложены, и и без того находившаяся в затруднительном положении экономика подверглась дальнейшему удару.По данным Bloomberg, в связи с тем, что в барах и ресторанах наблюдается значительный спад бизнеса , продажи пива в Японии упали на 26% в натуральном выражении за первую половину года.Это большая проблема для небольших пивоварен, — говорит Исаму Йонеда, главный дистиллятор кустарного производителя напитков Kiuchi Brewery . Из-за того, что в пивоварнях было мало клиентов, а экспортные заказы были отменены, пивоварня Kiuchi осталась с запасом испорченного пива.Компании пришлось искать решение — и она решила превратить непроданное пиво в другой алкогольный напиток.В апреле пивоварня Kiuchi Brewery запустила кампанию « Сохраните пивные спиртные напитки » на своем ликеро-водочном заводе в Токио, предлагая местным барам и пивоварням возможность превратить неиспользованное пиво, продукт со сроком годности от четырех до шести месяцев, в джин — продукт без срока годности.

Миссия по спасению пива

В 1994 году Япония ослабила свои строгие законы в отношении микропивоварения , что вызвало бум крафтового пива.В то время как общие продажи пива в Японии оставались на прежнем уровне в течение последнего десятилетия, крафтовое пиво росло: его 0,5% -ная доля от общего рынка пива в 2007 году увеличилась более чем в три раза к 2016 году.

Джин Nikka Whisky’s Coffey перегоняется в традиционных шотландских перегонных кубах Coffey в форме колонны. Основатель компании импортировал перегонный куб из Шотландии в 1963 году, проведя несколько лет в стране, обучаясь производству виски. Джин, выпущенный в 2017 году, приправлен японскими цитрусовыми — юдзу, кабосу, ​​аманацу и шикуваса — и сбалансирован пряным перцем саншо и яблоками.

Использование лимонов, микан (японских апельсинов) и перца сансё - родственника сычуаньского перца, вызывающего покалывание языка, - & lt; a href = & quot; http: //kodawari.cc/en/"  target = "_blank" & gt; Kiuchi Brewery & # 39; s & lt; / a & gt;  Save Beer Spirits Craft Gin имеет цитрусовый вкус и доступен как традиционный джин или как игристый консервированный коктейль.  & lt; strong & gt; Нажмите, чтобы увидеть больше японских ремесленных джинсов. & lt; / strong & gt;

ФОТО: эти ремесленные джины прославляют традиционные японские вкусы.Используя лимоны, микан (японские апельсины) и перец саншо — родственник вызывающего покалывание языка сычуаньского перца — джин от Save Beer Spirits Craft Gin от Kiuchi Brewery имеет цитрусовый вкус и доступен как традиционный джин или как игристый консервированный коктейль. 

Загрузка ...