Результаты UFC 254: Роберт Уиттакер обошел Джареда Каннонье в тяжелой схватке

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья назвал Джареда Каннонье своим следующим претендентом, пока тот победил Роберта Уиттакера на UFC 254.

Но Уиттакеру (22-5 MMA, 13-3 UFC) было что сказать об этом в субботнем совместном турнире. Бывший чемпион UFC в среднем весе одержал впечатляющую победу в убедительной победе на Flash Forum на острове Яс в Абу-Даби, набрав 29–28 очков по всем направлениям.

Это дает Уиттакеру две победы подряд после проигрыша Адесаньи титула на UFC 242 и 11 побед в его последних 12 боях, датированных 2014 годом.

Каннонье (13-5 MMA, 6-5 UFC) сильно полагался на карающие удары ногами в своем росте в 185-фунтовом дивизионе, и он объявил о своих намерениях раньше, когда он ненадолго сбросил Уиттакера ударом внешней ноги в одном из первых боев. обмены.

Но в то время как Каннонье бил Уиттакеру по ногам голыми ногами, Уиттакер — один из самых жестких клиентов игры, и он делал удары и продолжал двигаться вперед. Левый джеб Уиттакера — один из самых мощных и эффективных в ММА, и он часто находил с ними выход, а затем использовал прямые права, когда представлялась возможность.

Первые два раунда поединка продолжились таким же образом: Каннонье наносил удары ногами, а Уиттакер наносил удары с большей громкостью. И хотя в течение первых полутора раундов это было похоже на тупиковую ситуацию, к середине второго раунда правый глаз Каннонье начал опухать, и Уиттакеру, казалось, было больше в баке.

Это было подтверждено в третьем, когда Уиттакер провел комбо, а затем уронил Каннонье ударом в голову, который прикончил бы многих противников. Каннонье удалось побороть последовавшую за этим суматоху и подняться на ноги. Он также, казалось, осознал, что ему нужен финиш, поскольку он увеличил темп в оставшейся части раунда, но Уиттакер ответил сразу же и так и не дал Каннонье возможности для хоумрана.

Бой в среднем весе стал одним из главных событий UFC 254 на Flash Forum на острове Яс в Абу-Даби. Он транслировался с оплатой за просмотр после предварительных просмотров на ESPN2 и ESPN +.

Последние результаты турнира UFC 254:Роберт Уиттакер деф. Джаред Каннонье единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) Александр Волков победил. Уолт Харрис техническим нокаутом (удары) — 2 раунд, 1:15, Фил Хоуз, деф. Джейкоб Малкун нокаутом (удары руками) — Раунд 1, 0:18 Лорен Мерфи, деф. Лилия Шакирова сдачей (удушение сзади) — 2-й раунд, 3:31 Магомед Анкалаев, побед. Ион Кутелаба нокаутом (шайба) — 1-й раунд, 4:19 Тай Туиваса, деф. Стефан Струве нокаутом (удары руками) — Раунд 1, 4:59 Кейси Кенни, деф. Натаниэль Вуд единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27) Шавкат Рахмонов победил. Алекс Оливейра сабмишеном (удушение гильотиной) — Раунд 1, 4:40 Сэм Алви против Да Ун Юнга объявили раздельную ничью (29-28, 28-29, 28-28)Миранда Маверик, деф. Лиана Джоджуа техническим нокаутом (остановка доктора) — Раунд 1, 5:00 Джоэл Альварес, деф. Александр Яковлев сдачей (на руку) — 1 тур, 3:00

Загрузка ...