Смотрите… россиянин Харитонов победил нокаутом «Кахира Тайсона» (видео и фото)

Смотрите… россиянин Харитонов победил нокаутом «Кахира Тайсона» (видео и фото)

Российский боксер Сергей Харитонов победил нокаутом своего британского соперника Дэнни Уильямса в пятницу на чемпионате «Бойцовский клуб РЕН ТВ», который проходил в подмосковном клубе «Химки».

После плотного старта первого раунда, когда два боксера поделили контроль и обменялись ударами, Харитонову удалось сбросить соперника на землю после серии сильных ударов, но британский боксер поднялся и продолжил раунд до конца.

Во втором раунде Харитонов с самого начала вышел вперед и нанёс множество сильных ударов сопернику, который потерял равновесие и начал качаться в сторону ринга, прежде чем вмешался рефери и поговорил с британским боксером, а затем объявил об окончании поединка техническим нокаутом в пользу российского боксера.

Примечательно, что Уильямс, которому сейчас 47 лет, победил легенду американского бокса Майка Тайсона техническим нокаутом в знаменитом матче 2004 года.

Сегодня 40-летний Наззал Харитонов — первый в мире профессионального бокса, у него есть контракт с Организацией смешанных единоборств Bellator ММА, и за свою профессиональную карьеру он одержал 30 побед, 20 из которых нокаутированы. , по сравнению с 8 поражениями.

Российский боксер Чудинов победил британца Садика нокаутом и сохранил титул чемпиона мира

С другой стороны, Уильямс проглотил свое 29-е поражение в своей профессиональной карьере, в котором он одержал 54 победы, 41 из которых были судейскими.

Загрузка ...