Эрик Морилло, ди-джей, стоящий за хитом «I Like to Move It», умер в возрасте 49 лет

Эрик Морилло, ди-джей, стоящий за хитом «I Like to Move It», умер в возрасте 49 лет

кнопка обмена твиттером
Эрик Морилло, ди-джей, известный хитом девяностых годов «I Like To Move It», умер.

НЬЮ-ЙОРК: Эрик Морилло, ди-джей, известный хитом девяностых «I Like To Move It», был найден мертвым во вторник в Майами-Бич. Ему было 49 лет.

Полиция отреагировала на звонок службы экстренной помощи во вторник утром, сообщил AFP пресс-секретарь, который сказал, что детективы не заметили «явных признаков нечестной игры».

Морилло умер всего за несколько дней до того, как должен был предстать перед судом по обвинению в сексуальном обвинении в батарее.

Полиция сообщила, что офис медицинской экспертизы Майами-Дейд определит причину смерти.

Морилло родился в 1971 году в Нью-Йорке, вырос между Колумбией и Нью-Джерси. Он стал известен под псевдонимом Reel 2 Real и выпустил хит «I Like to Move It» в 1993 году.

Песня была совместной с тринидадским певцом The Mad Stuntman, урожденным Марком Куэши, и стала культовой песней Eurodance с вокалом рагга, поджанром дэнсхолла и регги.

Эта песня стала хитом, особенно в Европе, и возродилась в 2005 году, когда она была показана в мультфильме «Мадагаскар» с участием Бена Стиллера, Криса Рока и Джады Пинкетт Смит.

После распада Reel 2 Real, Морилло сделал успешную карьеру ди-джея под несколькими псевдонимами и был особенно известен своим вкладом в жанр хаус.

В пятницу его ожидали в суде по обвинению в нежелательных сексуальных домогательствах к женщине, когда они пили.

Женщина сказала, что проснулась обнаженной, а Морилло, тоже обнаженная, была рядом с кроватью.

Покойный ди-джей изначально отрицал обвинения, но сдался после того, как результаты набора изнасилования совпали с его ДНК.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели