Акции Николы резко упали после сообщения о выручке в 36000 долларов от установки солнечной энергии для основателя

Акции Николы резко упали после сообщения о выручке в 36000 долларов от установки солнечной энергии для основателя

Компания Nikola Motors недавно провела свой первый рапорт о прибылях и убытках в качестве публичной компании, и это вызывает мрачное, хотя и не неожиданное мнение.

Во время своего отчета о прибылях и убытках Nikola сообщил о выручке во втором квартале в размере 36 000 долларов, связанных с установкой солнечных систем для исполнительного председателя и основателя Тревора Милтона.

«В течение трех месяцев, закончившихся 30 июня 2020 и 2019 годов, Компания зафиксировала выручку от солнечной энергии в размере 0,03 млн долларов США и 0,04 млн долларов США, соответственно, за предоставление услуг по установке солнечных батарей Исполнительному председателю, которые оплачиваются вовремя и по материалам», — говорится в сообщении компании. сказал.

Сообщение о прибылях и убытках напугало инвесторов, так как акции компании упали примерно на 10%.

Тем не менее, как сообщает CNBC , Никола в июне, когда она стала достоянием общественности, заявила, что не ожидает получения реального дохода до 2021 года.

Стремясь восстановить доверие к компании , Милтон поговорил с CNBC вскоре после получения прибыли.

«Мы — компания с предварительным доходом. Мы сказали всем с начала года, посмотрите, дайте нам до конца этого года », — сказал он. «Люди хотят, чтобы мы были Tesla в первые три недели. … Это не произойдет.»

Далее Милтон добавил, что Nikola планирует начать производство своего полуприцепа с водородными топливными элементами в следующем году и имеет производственное партнерство с крупным OEM-производителем для своего будущего пикапа Badger, который будет предлагаться в водородной и полностью электрической формах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели