Наркотики, «фрилав» и встреча с Путиным: Деревянко стал гостем канала «ВДудь»

Наркотики, «фрилав» и встреча с Путиным: Деревянко стал гостем канала «ВДудь»

Фото: кадр из видео/YouTube

Деревянко – уроженец Таганрога. Впервые попал в кино с ролью легендарного шофёра Кольки Снегирёва из песни «Чуйский тракт»

Российский актер Павел Деревянко стал гостем YouTube-канала «ВДудь», на котором признался в употреблении запрещенных веществ, рассказал об отношении к любви и поделился смешной историей встречи с президентом Путиным. Выпуск шоу опубликован на видеохостинге.

43-летний Деревянко поведал, что у него был опыт употребления наркотиков.

«Да, было такое, но я этим не горжусь. Кто-то из этих трипов так и не выходит. Мне повезло, я вышел. Сейчас не употребляю», — заверил Павел.

В пору бурной молодости Деревянко также был королем вечеринок, на которых развлекалась вся светская Москва. На одну из таких тусовок актер потратил $20 тысяч, о чем никогда не жалел.

Артист также не скрывает, что раньше был очень любвеобилен. Даже с матерью двух своих дочерей актер жил в свободных отношениях. Однако со временем артист забыл про безумные загулы и измены. При этом Павел и Дарья до сих пор живут отдельно: артист снимает квартиру в Москве, а она обосновалась на загородной даче.

«Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви. Это чувство питает человека, делает его лучше, стимулирует к действиям», — уверен актер.

Сейчас страницы бывшего ловеласа действительно заполнены снимками с семьей.

При этом в творчестве Павел сохранил юношеский запал. Он все еще готов играть странные и необычные роли, если видит в них потенциал. К примеру, он не ощущает чувство неловкости за разнесенные критиками в пух и прах комедии «Гитлер капут!» и «Ржевский против Наполеона».

Вспомнил артист и курьезные обстоятельства своего знакомства с президентом страны Владимиром Путиным. Съемочную группу фильма «Салют 7» пригласили на показ ленты главе государства. Однако Деревянко «че-то легкомысленно оделся» в потертые джинсы и кожаный пиджак. В итоге, по его мнению, «все прошло хорошо».

Источник: tolknews.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели