«Мало вам этого?» Собака Гуфа покалечила чужого пса

Рэппер Гуф позволил своему пастуху кусать собаку соседа, гуляя с животным за городом, — он опубликовал встречу с животными в Instagram и активно комментировал происходящее. После этого инцидента правозащитники были возмущены и просили привлечь музыканта к ответственности.
Русский рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, снова оказался в центре скандала. Однажды он начал шоу в Instagram, где его собака могла укусить собаку соседа.
40-летний музыкант покинул город вместе с немецкой овчаркой по имени Гуччи и первоначально пообещал не выходить из дома более чем на 100 метров, предполагая, что он не нарушит требования по изоляции вируса Короны. После того, как его собака заметила других собак и побежала к ним, художник едва держал животное на поводке. Однако позже Гуф спросил подписчиков, должен ли он освободить Гуччи и, наконец, позволить собаке цепляться за собаку соседа.

Во время стычки Долматов иногда пытался предотвратить запуск Gucci, но он с энтузиазмом комментировал происходящее на его глазах — в частности, используя фразы «это моя собака» («это моя собака»). «собака») и «у кого что-то появилось в этой области? «
Через некоторое время владельцы собак, которые пострадали от собаки гуф, вмешались в драку, и музыкант решил объяснить им: «Что, немного?» Не достаточно для вас? Ты отпускаешь без поводка? «Это было оправдано, потому что их питомец сбежал. Позже рэпер также объяснил, что у собаки соседа были «травмы», в то время как Гуччи не был ранен во время съемок,
«Они кусаются долго, около 20 минут», — сказал рэпер.
Комментируя резонансную программу Guf, правозащитники из общественной организации Zoopravo назвали музыкальный акт «плохим», предположив, что во время аварии на художника оказал влияние алкоголь.

ШОК ВИДЕО!!! Рэпер Гуф устроил собачий бой в прямом эфире! - YouTube

«Послушай, Гуф, это крутой парень», — написали они в Instagram. «Вы только что встали — или вы думаете, что это норма?» Это очень плохо, что означает низкий, фу. «»
Кроме того, они сказали, что хотят привлечь рэпера к ответственности: «Мы пишем заявления против Алёши Долматовой и требуем, чтобы эта« звезда »была привлечена к административной и уголовной ответственности».
В начале января Гуф эмоционально назначил бронзового призера Олимпийских игр по дзюдо и бывшего вице-президента Госдумы Дмитрия Носова, который находился в отпуске в Таиланде. Во время следующего шоу в Instagram Алексей обвинил спортсмена в разрушении его семьи.
«Я жду, когда Дмитрий Носов отправится куда-нибудь в этом районе. Я не знаю, он депутат, а не депутат Госдумы, но здесь, чтобы наверстать упущенное — чтобы понять, где я. И я 0 в этом носу. Жди удара и следи за концом », — сказал рэпер, фотографируя окрестности своего дома.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели