Из дома под расписку на час в день. Нововведения на сегодня во Франции

Новости часа Сообщает TOPRIA.RU Новая школа продолжает отслеживать и реагировать на ситуацию в области общественного здравоохранения в отношении нового коронавируса, также известного как COVID-19. При принятии решений и планировании мы руководствуемся чувством ответственности, прежде всего, за защиту здоровья и благополучия наших студентов, преподавателей и сотрудников. Также нашей первоочередной задачей является обеспечение прогресса в преподавании, обучении и исследованиях и удовлетворении академических требований к занятиям.

Проверить могут на каждом углу. Но делают это редко

Университет собрал команду для планирования и управления перебоями, связанными с распространением COVID-19, и следует указаниям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Министерства здравоохранения Франции и других соответствующих местных органов здравоохранения.Ради вашего блага власти ввели ограничения на выход из дома на час под расписку. По городу работает патруль по контролю порядков. Мы призываем всех принять разумные, здравые меры, чтобы сохранить свое здоровье, такие как мытье рук и соблюдение правил гигиены в сезон гриппа. Вы также можете найти самую последнюю информацию о COVID-19 от CDC и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Французские собаки давно просят ужесточить карантин. Им надоело выгуливать всех соседей хозяина

По состоянию на воскресенье, 22 марта, большинство зданий кампуса будут закрыты до дальнейшего уведомления. Часы строительства размещены на веб-сайте зданий и будут обновляться по мере необходимости. Студенты, преподаватели и сотрудники должны принять меры для сбора материалов курса, музыкальных инструментов, личных вещей и всего, что необходимо для удаленной работы.

Школы

Все занятия до конца семестра будут проводиться онлайн.

Общежития

Общежития закрыты до дальнейшего уведомления по состоянию на понедельник, 23 марта. Все ученики, за исключением тех, у кого есть особые исключения, покинули залы. Студенты, которые остаются в университетском городке, продолжают получать поддержку.

Штат сотрудников

Персонал должен продолжать работать удаленно, если это возможно. Те сотрудники, которые были назначены в качестве основных, или чьи обязанности требуют от них поддержки основных функций, должны следовать указаниям своих руководителей и менеджеров в отношении работы на кампусе.

Программы и события

Публичные программы и специальные мероприятия отменяются до конца мая.

Загрузка ...