Состоялся релиз игры Half-Life: Alyx для виртуальной реальности сообщает TOPRIA.RU

Half-Life: Alyx стартует в понедельник в 10 утра по тихоокеанскому времени. К счастью, теперь вы можете начать предварительную загрузку игры на Steam, чтобы быть готовым к запуску, как только она появится в продаже.

Обновление (20 марта 2020 г.): Valve объявила, что Half-Life: Alyx начала предварительную загрузку. Предварительная загрузка позволяет игрокам устанавливать игровые файлы на Steam заранее, чтобы быть готовыми к игре, как только игра запустится в понедельник в 10AM PT (см. время релиза в вашем локальном часовом поясе здесь). Половина жизни: Размер файла Alyx составляет 48 ГБ при загрузке, но может достигать 67 ГБ при распаковке.

Оригинальная статья (18 марта 2020 г.): Сегодня компания Valve объявила о том, что «Половина жизни»: Alyx, его быстро приближающееся флагманское название VR, выйдет ровно в 10 часов утра по тихоокеанскому времени 23 марта (местное время здесь).

Начиная с пятницы, вы также сможете упреждающе нажимать эту кнопку загрузки, чтобы максимально эффективно использовать свое время. Большинство современных домашних Интернет-соединений должны быть в состоянии прогрызть то, что обещает быть достаточно коренастый размер файла в течение выходных.

Вы приобрели какое-нибудь оборудование Valve Index? Тогда у вас уже есть полжизни: Alyx бесплатно, так как Valve отдала его с каждым пакетом Индекса, сохраните одну базовую станцию SteamVR 2.0.

А если нет, то, по крайней мере, гарантирована поддержка всех совместимых с SteamVR гарнитур, включая Oculus Rift & Rift S, все ароматы HTC Vive, Pimax гарнитур, Windows MR и Vive Cosmos.

ВСЕ


Анализ: Ежемесячно подключаемые гарнитуры VR на пароходе 1 миллион мегапикселей
Если у вас есть Oculus Quest, не забудьте, что вы тоже можете его проиграть, при условии, что в вашем распоряжении достаточно длинный Link кабель и подходящий VR-совместимый компьютер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели