Коронавирус: Amazon предлагает неограниченные больничные дни, чтобы остановить распространение

В этом месяце работники Amazon могут получать неограниченное количество больничных дней, но только те, кто находится на карантине за вирус Covid-19, будут иметь право на дополнительную оплату больничных.

Amazon coronavirus

Многие работники склада в США имеют право на отпуск только на 10 дней в году — на все праздники, болезни и чрезвычайные ситуации.

А некоторые просили Amazon изменить свою политику, чтобы остановить распространение коронавируса.

Некоторые работники также говорят, что им говорят, что им нужно увеличить время, известное как обязательное дополнительное время, из-за возросшего спроса и нехватки персонала.

‘Финансовые трудности’
В своем блоге Amazon сказал: «Здоровье и безопасность наших сотрудников и подрядчиков по всему миру продолжает оставаться нашим главным приоритетом, поскольку мы сталкиваемся с проблемами, связанными с Covid-19.

«Сразу же после вступления в силу все сотрудники Amazon, у которых диагностирован Covid-19 или помещен в карантин, получат до двух недель оплаты.

«Эта дополнительная оплата, в то время как в свободное от работы время, должна обеспечить сотрудникам время, необходимое им для того, чтобы вернуться к хорошему здоровью, не беспокоясь о потере заработной платы».

«Это в дополнение к неограниченному неоплачиваемому перерыву для всех почасовых сотрудников до конца марта».

Amazon также учредил фонд в размере 25 млн. Долларов США для поддержки независимых партнеров службы доставки и их водителей, участников Amazon Flex и сезонных сотрудников, «находящихся в бедственном положении».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели