Почему генеральный директор Tesla Элон Маск созвал собрание в 1 час ночи в воскресенье

Почему генеральный директор Tesla Элон Маск созвал собрание в 1 час ночи в воскресенье

Why Tesla CEO Elon Musk called a meeting at 1 a.m. on a Sunday


Он, как известно, не является вашим обычным генеральным директором, и босс Tesla Элон Маск еще раз доказал это. Согласно сообщению Ars Technica, Маск созвал «собрание всех рук» в 1 час ночи в воскресенье. Теперь вы можете задаться вопросом, какова была настоящая чрезвычайная ситуация, когда Маск вынужден был звонить сотрудникам посреди ночи, тоже в воскресенье?
В отчете говорится, что Маск купил свою команду в SpaceX — его компании по исследованию космоса — чтобы понять, почему дела идут не так быстро, как он, хотя они будут. «Он хотел знать, почему фабрика« Звездолет »не гудит в любое время», — говорится в сообщении Ars Technica. Он также хотел знать, почему «стальные листы не сваривались в куполах и топливных баках, почему танки не складывались в ракеты» — иными словами, он хотел знать, почему завод не поставлял свои максимумы.
Сотрудники Маск действительно дали ему решение и сказали, что им нужно больше рабочей силы, чтобы получить наилучшие результаты в более быстром темпе. В отчете говорится, что Маск дал кивок, чтобы нанять больше людей, но ясно дал понять, что «приведите человека, которому вы поставили бы свою репутацию в известность».
Интересно, что 12 часов спустя — в 13.00 в воскресенье — началась кампания по набору персонала, и в следующие 48 часов Маск нанял 252 человека, говорится в сообщении Ars Technica. Фактически, завод Space X удвоил свою рабочую силу. Многие новые сотрудники подписали свои контракты поздно вечером около 11 вечера или 12 часов. И угадайте, что? Им сказали, чтобы они приходили на работу на следующее утро. Очевидно, что Маск и его команда в SpaceX не хотят тратить впустую время и, похоже, не следуют обычной модели «регулярного» рабочего времени.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Путин расширяет российскую блокировку коронавируса, поскольку новые инфекции продолжают расти
Загрузка ...